QUICHE AU POIREAU
Recette pour 2 personnes :
Facile à réaliser
Ingrédients |
poids |
– poireau |
1 |
– œufs |
2 |
-farine |
50 g |
– lait |
1/4 Litre |
-lardons |
50 g |
– fromage râpé |
20 g |
PRÉPARATION : 15 min
CUISSON : 30 min
PRÉPARATION
– Laver le poireau et couper en petits morceaux.
– Faites le revenir dans un peu de beurre à la poêle jusqu’à ce qu’il soit transparent ou légèrement doré.
– Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs et le lait.
– Beurrer le moule. Parsemer le fond de lardons, ajouter les poireaux puis verser la préparation farine+lait+œufs.
Parsemer ensuite de gruyère râpé puis enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C.
- MENU DU 02 AU 03 JUILLET 2018-CATHERINE LEGENDRE
- MENU DU 25 AU 29 JUIN 2018-CATHERINE LEGENDRE
- RECETTE CLAFOUTIS A LA VANILLE-CATHERINE LEGENDRE
- MENU DU 4 AU 8 JUIN 2018-CATHERINE LEGENDRE
- RECETTE CAKE AUX COURGETTES-CHEVRE-CATHERINE LEGENDRE